Преподавание. Как я к этому шла?

Наталия Мунин INSTA-College

О том, что я стану преподавать знали только двое: моя мама и мироздание. Я в свою очередь, отбрыкивалась как могла. Все школьные годы занималась в театральной студии. И вот те пожалуйста, сегодня я понимаю что все не напрасно!


Слава театральным богам и дворцу пионеров, финансирование у нас было ого-го! Это я сейчас понимаю, а тогда меня злило что нужно ходить на уроки фехтования (да, я умею делать два удара, вставать в правильную позу и двигаться ). На грим я ходить любила, это же интересно! Хотя не всегда красиво ))). На пение под фонограму, терпеть не могла ходить, с этим делом у меня был полнейший затык.

Репетиции!

Это была пахата до полуобморочного состояния и порой слезы. Но зато были выступления. Их я обожала! Во первых, у меня было освобождение от школы. А во вторых — я чувствовала себя звездой!

Сегодня я благодарю ту себя за то, что занималась в той студии. Потому что осанка не приходит с небес, дикция и поставленный голос — это тренировки, а умение держаться на людях — нарабатывается годами.

Сегодня, когда я оправдываясь за желание побыть недельку другую дома, говорю что я интроверт, люди смеются мне в лицо и не верят.

А все почему?

Им тяжело поверить в то что инторверт не прячет глаза и не мнётся при разговоре с собеседником. А еще людям трудно поверить в то, что инторверт может «держать зал» и управлять его вниманием. Ну и последнее во что трудно поверить моим собеседникам, это в то, что интроверт может любить обучать!

photo: Photographer Serdeshny Evgeny

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Shirel Natalia Munin

 

Еще статьи на эту тему

Я вижу что вы не можете оторваться от чтения. Вот еще статья на ту же тему:


ещё статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *